Экология для всех
Международный
благотворительный фонд
поддержки экологических
программ
(499) 747-9459
Новости
14 августа 2014
Крольчатник в Бабушкинском парке!

Дорогие наши друзья! Вы уже знаете, что на территории московского парка "Бабушкинский" расположен вольер с белками, который несколько лет назад построил международный благотворительный фонд "Экология для всех".

Белочки там до сих пор живут и у них все хорошо. Но в прошлом году кто-то подкинул в парк ненужных кроликов. Администрации ничего не оставалось делать, как посадить несчастных в вольер к белкам. Но так как это совсем разные животные, им необходим разный уход и разные условия. Фонд искал новых хозяев животным, но безуспешно. Теперь не остается ничего другого как строить кроликам домик. Ведь животных не отпустить на волю, они там погибнут!  

Благотворительный фонд "Экология для всех" собирает средства на строительство вольера для подкидышей. Если удастся собрать необходимую сумму, то в нашем любимом парке "Бабушкинский" появится полноценный крольчатник!  

Мы обращаемся к москвичам и всем жителям нашей страны с просьбой поддержать данный проект.  

Как и все живые существа кролики хотят жить. К сожалению, жестокость людей не знает границ. Но мы верим, что добрых людей намного больше и вместе мы сможем помочь!  

На сегодняшний день собрано 4 910 рублей из необходимых 165 000 рублей. Мы в самом начале пути, но до конца осени кроликам уже необходимо построить вольер. Пожалуйста, давайте поможем маленьким живым существам пережить зиму в нормальных новых условиях.   

Пожертвовать средства можно тут: planeta.ru/campaigns/7345   Приветствуется любая сумма!

Друзья, Вы нам очень поможете, если распространите эту информацию среди своих друзей и знакомых. Чем больше людей узнает, тем быстрее мы сможем собрать необходимую сумму.  

Спасибо всем откликнувшимся и поддержавшим это благое дело!

Разработка сайта — Firon
© 2019 Международный благотворительный фонд поддержки экологических программ «Экология для всех».
Все права защищены